Receta de Torrijas de ministro

Receta de Torrijas de ministro

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 27 de octubre de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 6 bollos suizos o de leche
· 0’5 l. de leche
· 0’5 l. de nata líquida
· 5 cucharadas de azúcar
· Un trozo de piel de limón
· Una astilla de canela
· 2 huevos batidos
· Aceite de oliva para freír
· Azúcar moreno
· Canela molida

Elaboracion


En un cazo llevamos a ebullición la leche con la nata, canela, limón y azúcar
Preparar los bollos para el remojo, cortarles una tapa al costado.
Colocar los bollos en una fuente amplia y profunda, colar la leche y la nata y dejar que se empapen unos minutos, dándoles vuelta cuidadosamente.
Ojo porque se vuelven muy quebradizos y se rompen sólo con mirarlos.
Batir los huevos.
Escurrir los bollos del baño y pasarlos por el huevo batido.
Freírlos en abundante aceite de oliva.
Escurrirlos sobre una hoja de papel.
Rebozarlos en azúcar y canela.