el 26 de marzo de 2022
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes keftedes

· 600 gr carne picada
· 2 patatas
· 2 cebollas
· 1 huevo
· Harina
· 6 hojas de menta
· 2 cucharadas de vinagre
· Sal y pimienta

Para la salsa

· ½ pepino
· 1 diente de ajo
· Menta
· 1 yogurt griego
· Sal / pimienta
· Aceite de oliva
· Zumo de limón

Elaboracion keftedes

Picar la cebolla muy fina y freír, reservar.

Limpiar las patatas y cocer con piel, cuando estén tiernas dejar enfriar y pelar.
En un bol poner las patatas y chafar con un tenedor. Reservar
Picar las hojas de menta y agregar a las patatas junto con el huevo y la cebolla, salpimentar y dejar reposar 4h en la nevera.

Volver a la masa de carne hacer bolas y estirar como una salchicha, pasar por harina y freír quitar exceso de aceite y pinchar con un palo de madera

Servir acompañados con la salsa tzatziki.

Elaboracion salsa

Para hacer la salsa picar todos los ingredientes muy finos y mezclar bien sazonar al gusto de limón y pimienta.
Reservar en frío.

 

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