Receta de Canape de changurro de morcilla
Receta de Canapé de changurro de morcilla
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes changurro de morcilla
· Pan de canapé
· 50 ml de aceite de oliva
· 200 gr de morcilla de cebolla o arroz
· 2 dientes de ajo
· 1 puerro
· 1 zanahoria
· ½ pimiento rojo
· 100 ml de tomate natural
· Sal y pimenta
· 100 ml de brandy
· Sal y pimienta
· Perejil fresco
· 1 huevo
Elaboracion changurro de morcilla
Cocer el huevo de la manera habitual
Destripar la morcilla y freír unos 5 minutos. Retirar
En el mismo aceite rehogar el puerro cortado en aros finos unos 10 minutos con sal y el laurel.
Añadir la zanahoria pelada y cortada en ½ macedonia y alargar cocción unos 10 minutos.
Incorporar el pimiento en ½ macedonia y alagar 5 minutos más.
Freír el ajo ciselée unos 3 minutos y espolvorear con el pimentón 30 segundos
Flamear con el brandy y desglasar el fondo
Mojar con el tomate.
Llevar a ebullición y reducir fuego cociendo 5 minutos.
Refrescar con el perejil picado, añadir la morcilla y ajustar de sazón
Refrigerar toda la noche.
Servir sobre la tosta de pan con el huevo rallado
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