el 4 de julio de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes lomo de cerdo

· 1 lomo de cerdo
· 1 cebolla
· 2 dientes de ajo
· Laurel, tomillo y romero
· 1 puerro
· 1 zanahoria
· 3 clavos de olor
· 8 bolas de pimenta
· ½ litro de agua

Para la Salsa griviche

· 2 Huevos duros
· Zumo de ½ limón
· 1 c de mostaza Dijon
· 40 ml de vino blanco
· 50 ml de aceite de oliva
· 10 gr de alcaparras
· 3 pepinillos
· Perejil picado
· Cebollino picado

Elaboración lomo de cerdo

Limpiar y cortar las verduras en macedonia.
Colocar en una olla con el agua y llevar a ebullición
Reducir fuego y agregar el lomo de cerdo
Mantener 20/25 minutos por cada 1/2 kilo de carne

Retirar y enfriar dentro del caldo para el día siguiente

Filetear y cocer en la base del plato con un Carpaccio

Para la Salsa griviche

Picaremos las claras en brunoise
Trocearemos las yemas y las batiremos con el vino, la mostaza y el zumo de limón.

Iremos incorporando el aceite al hilo.
Añadimos las alcaparras y los pepinillos en brunoise y las hojas verdes picadas.
Ajustar de sazón y reservemos en frio hasta pase.

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