el 11 de julio de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

• 1 secreto de 400 gr

Para la Pera encurtida

• 4 peras
• 200 ml de agua
• 60 gr de azúcar
• 50 gr de vinagre blanco
• Sal y pimienta

Para la Tuna

• 100 gr de mahonesa
• 3 dientes de ajo
• 50 gr de atún
• 2 filetes de anchoa
• 50 ml de vino de jerez seco
• Sal y pimenta
• Zumo de 17” limón
• 20 gr de alcaparras y pepinillos
• 1 huevo

Elaboración secreto

Limpiamos el secreto y marcamos en sartén bien caliente por los dos lados hasta que adquiera el punto deseado.
Retirar sobre papel de cocina

Salpimentar y congelar hasta pase

Para la Pera encurtida

Llevamos ebullición el agua con el azúcar.
Retiramos del fuego y añadimos el vinagre, sal y pimienta

Limpiamos y pelamos la pera. Laminamos y quitamos corazón
Introducimos en el vinagre una vez frio

Para la Tuna

Añadimos todos los ingredientes en la mayonesa salvo los encurtidos.
Turmizamos hasta obtener una crema fina.
Sazonamos y reservamos en frio hasta pase

Cocer el huevo de la manera habitual, pelamos, picamos.
Reservar hasta pase

Al pase

Colocar una cama de pera y disponer el secreto fileteado encima

Decorar con los encurtidos y el huevo picado y acompañar con la tuna

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