Receta de Pincho de champiñones rellenos de duxelle,albahaca y tomate

Receta de Pincho de champiñones rellenos de duxelle,albahaca y tomate

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 13 de octubre de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 2 bandejas de champiñones de tamaño grande
· 4 cebollas
· Crema de leche
· 1 nuez de mantequilla
· Albahaca fresca
· 1 bote de tomate seco italiano
· Queso para gratinar
· Tabasco
· Aceite de oliva
· 1 barra de pan

Elaboracion


Separamos el pie del champiñón de su copa y lo cortamos en brunoise.
Cortamos la cebolla en brunoise y la rehogamos con mantequilla y el pie del champiñón. Salpimentamos.
Cuando la cebolla esté tierna agregamos la crema de leche. Reducimos.
Añadimos la albahaca fresca corta en chiffonade, el tomate seco italiano y el tabasco.
Colocamos en manga pastelera y rellenamos la copa del champiñón que ya lo tendremos escaldado con agua vinagre y sal durante 3 minutos.
Cubrimos el champiñón con el queso y gratinamos al horno a 180 grados por 2 minutos.
Cortamos la barra de pan y colocamos encima el champiñón.


Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2023 v.4.9

Leave a Reply