Receta de pastel de yogur

Receta de Pastel de yogur

Receta de Pastel de yogur

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

el 13 de octubre de 2023
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes pastel de yogur

· 3 huevos
· 2 yogures griegos
· 100gr aceite de girasol
· 200gr de azúcar
· 225gr de harina
· ½ bolsa de levadura química
· ½ limón

Elaboración pastel de yogur

Batir los huevos con varilla. Añadir el yogur y el aceite y continuar batiendo. Incorporamos el azúcar y mezclamos. Añadir el zumo de limón. Mezclar la harina, la levadura y una pizca de sal en un bol.
Añadimos esta preparación al bol de los líquidos.

Encamisamos un molde y vertemos.
Hornear durante 50 minutos a 180 ºC

Sacarlo del horno y lo dejamos reposar sobre una rejilla pastelera.

Pastel de yogur

¿Quieres saber más sobre nuestros cursos de cocina?

Copyright by

Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2023 v.5.1






Deja un comentario