Receta de Sopa de castañas con galets rellenos de queso y ceps
Receta de Sopa de castañas con galets rellenos de queso y ceps
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 2 carcasas de pollo
· 1 zanahoria
· 2 ramas de apio
· 1 /4 de col
· 1 Puerro
· Laurel, tomillo, pimienta
· 15 castañas peladas
· 250 gr de galets grandes
· 2 dientes de ajo
· 50 gr de ceps congelados
· 150 gr de queso cadi rojo o raclette
Elaboracion
Preparar un fondo de ave
Rustir las carcasas de pollo en una olla honda. Seguidamente añadir una mirepoix de verduras y desglasar bajando el fuego. Pochar 15 min y añadir agua a cubrir 2 dedos.
Llevar a ebullición, espumar y bajar fuego, tapar y cocinar 1 h.
Hacemos un corte a la piel de las castañas.
Las tostamos al horno 15 min a 180ºC. Sacar las castañas del horno y pelar.
Cocer los galets y dejarlos al dente. Escurrir y refrescar con agua fría.
Preparar un sofrito de ajo y ceps. Dejar que se beban todo el jugo. Triturar los ceps con el queso rallado.
Poner la farsa dentro una manga pastelera y rellenar los galets .
Colocar los galets en una bandeja metálica con el relleno boca arriba.
Colar el caldo y añadir las castañas. Cocinar 10 min y triturar.
Poner un par de cucharadas de caldo sobre los galets y calentar a fuego suave.
Servir la sopa de castañas en un bol con 3 galets rellenos.
Espolvoreamos cebollino picado.
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