Receta de Canelón de setas y butifarra esparracada
Receta de Canelón de setas y butifarra esparracada
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· Placas de lasaña
· 2 cebollas rojas
· 2 butifarras
· 2 butifarras negra
· 500 gr. De surtido de setas
Para el demi-glas
· 30 g mantequilla
· 2 cs aceite de oliva
· 800 ml caldo de carne
Elaboracion
Hervir las placas de canelón con abundante agua. Reservar
Sofreír la cebolla cortada previamente en juliana, a fuego lento hasta caramelizar la cebolla
En otra sartén salteamos las 2 butifarras crudas cortadas y sin la tripa.
Añadiremos a media cocción las otras 2 butifarras negras y 300 gr. de setas cortados en juliana
Finalmente añadiremos la cebolla caramelizada escurrida del exceso de aceite.
Ligar con una cs de harina y un poco de caldo.
Para el demi-glas
En un cazo poner la mantequilla y la harina, cocer a fuego lento durante 6 min aprox, tiene que coger un color tostado . Añadir el caldo poco a poco para no formar grumos y hervir hasta que reduzca a la mitad, remover muy a menudo.
Rellenar los canelones y salsear en el último momento
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