Receta de vasitos de turrón y naranja

el 2 de diciembre de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes mousse de turrón

· 1 tableta de turrón jijona
· 250 ml nata
· 150 ml leche
· 30 g azúcar
· 1 huevo
· 5 hojas de gelatina

Para la base

· 150 galletas
· 50 g mantequilla

Para la gelatina de naranja

· 2 naranjas
· 8 láminas gelatina
· Bandeja frambuesas
· Cobertura de chocolate

Elaboracion mousse de turrón

Hidratar las hojas de gelatina

En un cazo mezclar la yema, la leche, el turrón desmenuzado y el azúcar y poner al fuego.
Cuando empiece a hervir retirar.

Agregar las hojas de gelatina escurridas y mezclar. Dejar temperar.
Montar la nata y agregar.
Montar la clara de huevo y agregar con suavidad.

Para la base

Picar las galletas y fundir la mantequilla, mezclar y dejar enfriar, estirar para hacer la base.

Para la gelatina de naranja

Hidratar las hojas de gelatina
Hacer el zumo de naranja, colar.
Deshacer las hojas de gelatina, mezclar y enfriar.

Montaje

Poner una base de galleta en el fondo y rellenar los vasos de mousse de turrón.
Acabar con la gelatina de naranja y unos frutos rojos.

Vasito de turrón

¿Quieres saber más sobre nuestros cursos de cocina?

Copyright by

Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2023 v.5.4





Deja un comentario