Receta de Papillote de pollo y setas con hierbas provenzales
Receta de Papillote de pollo y setas con hierbas provenzales
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 12 contra muslos de pollo
· ¼ kg de setas
· 2 cebolla
· 2 dientes de ajo
· 1 hoja de laurel
Mantequilla de hierbas provenzales
· 150 gr de mantequilla
· Sal y pimienta
· 1 c.s.de romero
· 1c.s.de tomillo
· 1c.s.de albahaca
Elaboración papillote
Freiremos los contra muslo en un poco de aceite unos 10 minutos hasta que estén dorados
Retiramos del fuego, salpimentar y retirar el hueso cuando estén frÃos.
Cortar le cebolla en juliana y rehogar 15 minutos en el mismo aceite
Retirar el tallo de los champiñones y escaldar los sombreros 3 minutos en agua salada con limón.
Parar cocción y cortar en mitades o cuartos en función de tamaño
Añadir a la cebolla y alargar cocción 10 minutos.
Ajustar de sazón y reservar.
Colocar el pollo en papel de aluminio con la guarnición y unas rodajas de mantequilla de hierbas
Cerrar bien y colocar en horno a 180 ºC unos de 25 a 30 minutos en una bandeja con un poco de agua.
Sacar del papillote y servir de inmediato
Mantequilla de hierbas provenzales
Fundir un tercio de la mantequilla y añadir las hierbas.
Mantener 5 minutos a fuego suave, apagar fuego y agregar la mantequilla restante en dados.
Mezclar bien y refrigerar hasta pase.
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