el 16 de marzo de 2017
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes Petittesuisse rellenos de nata

• 250 ml. de agua
• 100 g. de mantequilla
• 150 gr. de harina tamizada
• 1c.c de sal
• 1 c.c de azúcar
• 4 huevos

Elaboración Petittesuisse rellenos de nata

Hervir el agua con la mantequilla troceada. La sal y el azúcar, Cuando empiece a hervir añadir la harina de golpe y remover con una cuchara de madera hasta que se despegue de los bordes de la olla. Calentar un minuto sin que llegue a hervir para que la harina acabe de cocinarse.

Pasar la masa a un bol y añadir los huevos de uno en uno hasta que se integren.

Ponemos la masa en una manga pastelera con una boquilla estrellada. Hacemos las lionesas, las pintamos con huevo y las cocemos al horno a 200º C 10 minutos hasta que se desarrollen, después bajamos el horno a 180 º C. y cocemos durante 15 minutos.

Montamos la nata en su punto y añadir el azúcar glas, poner en manga y rellenar

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