Receta de panqueque con torta del casar y pesto de rúcola

Receta de panqueque con torta del casar y pesto de rúcola

Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella

el 17 de marzo de 2017
Requiere ,
para seis personas.

Ingredientes

• Queso de Casar
• Pesto de Rucula
• Panqueque

Para el Pesto de Rucula

• 2 tazas de rúcula
• 1/3 taza de aceite de oliva
• ¼ taza de pistachos pelados tostados ligeramente
• 1 diente de ajo picado en trozos grandes
• 2 bichos
• Sal y pimienta (al gusto)

Para el Panqueque

• 300 gr de harina
• 2 huevos
• 300 gr de leche
• 60 gr de mantequilla
• 50 gr de azúcar
• 10 gr de levadura royal

Elaboración Pesto de Rucula

Coloca la rúcula en un vaso Triturador, Añade el aceite de oliva, los pistachos, el ajo y los bichos y tritura hasta que la crema adquiera una consistencia suave, 30 segundos aproximadamente

Para el Panqueque

Fundir la mantequilla y juntarla con la leche, huevos, azúcar y batir con el robot. Añadir la harina con la levadura y batir. Queda una textura más densa que la de crepes.

Preparar los panqueques tirando 2 cucharadas de masa encima de una paella inherente untada con un poco de mantequilla. No debe estar muy caliente. Cocemos a fuego medio por los dos lados.

Servimos el panqueque con el queso de casar y terminamos con el pesto de rucula

 

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