Receta de mixto de pescado y marisco

Receta de Mixto de pescado y sepia

Receta de Mixto de pescado y sepia

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

el 9 de julio de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes mixto

· 2 filetes de pescado blanco
· 4 sepias pequeñas
· 1 limón
· 1 naranja

Para la salsa

· 1 cebolla roja
· ½ pepino
· 1/2 pimiento rojo
· 1 pimiento verde
· 1 manojo de cilantro
· 50 ml de aceite de oliva
· Zumo de 1/2 limón
· Pimentón y copos de chile

Elaboración salsa

Pelamos y cortamos la cebolla en Juliana.
Colocar en un cuenco con agua y guardar en el congelador

Partir el pimiento por la mitad
Vaciar las semillas y cortar en macedonia
Reservar en un cuenco con el aceite de oliva y el cilantro picado

Limpiar los pimientos, retirar semillas y parte blanca y cortar en macedonia
Juntar con la preparación anterior

Retirar la cebolla cuando hayan pasado 30 minutos.
Escurrir bien y mezclar el conjunto.
Reservar en frio hasta pase

Salpimentar y aderezar con el jugo de ½ limón
Espolvorear un poco de pimentón y copos de chile

Para el mixto

Escaldar el pescado 1 minuto en agua salada hirviendo
Parar cocción y cortar en láminas

Escaldar las sepias 5 minutos en agua salada hirviendo.
Parar cocción y cortar en macedonia.
Juntar con el pescado y aderezar con sal, pimienta y limón.

Reservar en frio hasta pase

Al pase

Escurrir bien y mezclar con la salsa
Añadir gajos de naranja pelada al vivo

Mixto de pescado y marisco

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