el 13 de abril de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Pate de castañas

• 1 cebolla
• 150 gr de castañas cocidas
• 150 gr de shitake fresco
• 30 gr de salsa de soja
• 10 gr de jengibre fresco
• Sal y pimienta
• 200 ml de crema de leche 35%

Ingredientes para la merluza

• 100 gr de shitake
• 300 gr de merluza limpia de piel y espinas
• 100 ml de aceite de oliva
• 3 dientes de ajo
• 2 láminas de jengibre
• 2 pieles de limón
• 1 c. de pimentón agridulce

Elaboración paté de castañas

Cortar la cebolla en ciselée y rehogar unos 20 minutos.
Añadir el shitake laminado y alargar cocción unos 15 minutos más

Incorporar las castañas limpias y crema con la nata.
Llevar a ebullición, reducir fuego y mantener 5 minutos a fuego suave

Trasladar a vaso triturador y agregar la salsa de soja y el jengibre fresco rallado.
Turmizar y ajustar de sazón

Reservar en frio hasta pase.

Elaboración merluza

Confitar los ajos, el jengibre y el limón unos 10 minutos.

Agregar el shitake laminado y alagar cocción 15 minutos.
Añadir la merluza previamente escaldada y mantener 5 minutos a baja temperatura.

Montaje

Colocar una base de pate y añadir shitake y meluza troceada.
Regar con un poco del aceite el confit.

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