Receta de Tartar de salmón en tarta

Receta de Tartar de salmón en tarta

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 11 de marzo de 2025
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 100 gr de salmón ahumado
· 100 gr de salmón fr5esco
· 1 aguacate
· 200 gr de queso crema
· 4 rebanadas de pan de molde
· 1 cebolla tierna
· 1 tomate maduro
· 2 limones
· 50 ml de Aceite de oliva
· Eneldo fresco

Elaboracion


Picamos los salmones y los mezclamos con el zumo de limón.
Agregamos la cebolla tierna en ciselée y el tomate TPM.
Salpimentamos y mezclamos con cuidado.
Reservar en frio
Pelamos el aguacate, salpimentamos regamos con un poco de aceite de oliva y el otro zumo de limón.
Tapar y reservar con el hueso para evitar oxidación.
En otro cuenco mezclamos el queso crema con el eneldo picado
Troquelamos el pan de molde y tostamos al horno unos 2 a 3 minutos.

Montaje


Con el mismo aro de troquelar el pan montamos una capa de aguacate, una lamina de pan, una de salmón, otra de pan y finalizamos con otra de queso.
Decoramos con eneldo fresco.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2025 v.5.6

Deja un comentario