Receta de Pica pica de verano 2017

Receta de Pica pica de verano 2017

Ingredientes patatas bravas

  • 7 patatas kenebec o agrias
  • 1 ajo
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 huevo
  • 3 dl aceite de Oliva
  • Sal
  • Pimentón dulce
  • Pimentón picante

 

Ingredientes crujiente de queso

  • 250 gr de manchego
  • 4 hojas de pasta brick
  • 4 manzanas golden
  • 40 gr de azúcar

 

Ingredientes sorbete de tequila

  • 360 gr Agua
  • 50 gr Base pro sorbet sosa
  • 150 gr Maltodextrina sosa
  • 60 gr de tequila
  • 75 gr de zumo de lima

 

Requiere ,
para cuatro personas.

Elaboración patatas bravas

    1. Pelar las patatas. Con un corta pastas cortar timbales de patata. Con un saca corazones sacar el centro del timbal. Hervir-escaldar las patatas 5 min. Escurrir y secar. Prepara un all i oli a mortero. Hacer un sofrito de cebolla ajo tomate y pimentón picante ahumado.
    2. Antes de servir acabar de freír las patatas. Rellenarlas con all i oli y rociar con aceite de pimentón.

Elaboración crujientes

    1. Cortar el manchego en triángulos y envolverlos en pasta de brick. Pelar las manzanas y cortarlas a dados.
    2. Cocer en una ollita con el azúcar. Mantener a fuego suave. Triturar con un minipimer hasta qué quede lisa.
    3. Cocer el manchego al horno fuerte o sobre una plancha.

Elaboración sorbete

    1. Mezclar los sólidos y los líquidos por separado. Triturar con una minipimer. Dejar reposar la mezcla 1 hora.
    2. Volver a triturar y pasar a la heladora.
    3. Mantener en el congelador cubierto con papel de film

 

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