Receta de Tarta de queso vasca
Receta de Tarta de queso vasca
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes Tarta de queso
· 1 kg de queso fresco de untar
· 1/2 l de nata 35% de grasa.
· 400 gr de azúcar
· 3 huevos grandes
· 15 gramos de harina o una cucharada sopera
Elaboracion Tarta de queso
Precalentamos el horno a 220 grados y forramos un molde con papel.
Metemos todos los ingredientes en un recipiente o robot y mezclamos.
Lo ponemos en el molde e introducimos al horno 40-45 minutos con calor arriba y abajo.
Ha de salir del horno casi líquido por dentro, según vaya enfriando irá cuajando.
Cursos de cocina y pastelería para principiantesCopyright by
Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46
08027 Barcelona, Espana
93 349 10 19
terrad.es © 2018 v.2.1