Receta de Flamenquin de jamón y queso con salsa dulce de tomate
Receta de Flamenquin de jamón y queso con salsa dulce de tomate
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes flamenquines
· Lonchas de jamón dulce
· Queso en lonchas
· Frankfurt
· Harina (Opcional)
· Huevo
· Pan rallado
· Aceite de girasol
Para la Salsa dulce de tomate
· Tomate triturado
· Azúcar moreno
· Sal y pimienta
Elaboracion flamenquines
Poner lonchas de queso sobre las lonchas de jamón dulce, enrollar con ellas el frankfurt, pasar por harina, huevo y pan rallado, freír en aceite bien caliente. Reservar.
Para la Salsa dulce de tomate
Sofreír el tomate, añadir azúcar moreno hasta obtener un sabor y textura al gusto.
Se puede acompañar de una rebanada de pan ingles aplanada con rodillo.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46
08027 Barcelona, Espana
93 349 10 19
terrad.es © 2018 v.2.1