Receta de Flamenquin de jamón y queso con salsa dulce de tomate

Receta de Flamenquin de jamón y queso con salsa dulce de tomate

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 27 de junio de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes flamenquines

· Lonchas de jamón dulce
· Queso en lonchas
· Frankfurt
· Harina (Opcional)
· Huevo
· Pan rallado
· Aceite de girasol

Para la Salsa dulce de tomate

· Tomate triturado
· Azúcar moreno
· Sal y pimienta

Elaboracion flamenquines

Poner lonchas de queso sobre las lonchas de jamón dulce, enrollar con ellas el frankfurt, pasar por harina, huevo y pan rallado, freír en aceite bien caliente. Reservar.

Para la Salsa dulce de tomate

Sofreír el tomate, añadir azúcar moreno hasta obtener un sabor y textura al gusto.
Se puede acompañar de una rebanada de pan ingles aplanada con rodillo.

 

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1




Leave a Reply