Receta de Tartaleta de pure de lentejas y panceta con miel y mostaza
Receta de Tartaleta de pure de lentejas
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el 7 de marzo de 2019
Requiere 30 min,
para cuatro personas.
Ingredientes tartaleta con pure de lentejas
· Masa de empanada
· 150 gr de lentejas
· 1 cebolla
· 1 zanahoria
· 2 yemas de huevo
· 80 ml de nata
Para la panceta
· Caldo de ave
· 2 c.c.de mostaza antigua
· 1 c.s. de tomillo fresco
· 1 c.s.de romero fresco
· 2 c.s. de miel
· 2 lonchas de panceta fresca
Elaboracion tartaleta con pure de lentejas
Colocamos la masa de las empanadillas en un molde de muffins engrasado, pintamos con aceite y horneamos a 180º C unos 10 minutos. Retiramos y reservamos
Limpiamos y pelamos las verduras en brunoise. Rehogamos unos 20 minutos en un poco de aceite y agregamos las lentejas.
Cubrimos con agua fría, tapamos y dejamos cocer hasta que estén tiernas.
Turmizamos el conjunto con las yemas de huevo y la crema de leche. Salpimentamos y rellenamos los moldes.
Horneamos unos 10 minutos y decoramos con los dados de panceta
Cocer la panceta unos 10 minutos en el caldo.
Retiramos y pintamos con el marinado. Dejamos reposar 2 horas.
Al pase
Cortamos la panceta en macedonia y salteamos 2 minutos a fuego alto.
Colocar sobre las lentejas
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