Muchas personas rechazan ir a comer hamburguesas porque clasifican este plato como “comida rápida“.

Y  aunque es cierto que el mayor consumo de hamburguesas se da en este tipo de locales y los asociamos a comida grasienta, calórica y poco saludable, no siempre debe ser así.

La “cocina rápida” también puede ser una comida sana y saludable

Receta de Mini hamburguesas de pollo verduras y tzatziki

Receta de Mini hamburguesas de pollo verduras y tzatziki

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 1 de abril de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Mini hamburguesas de pollo

· 3 pechugas de pollo
· 1 calabacín
· ½ pimiento rojo
· 1 pimiento verde
· 1 huevo
· Harina
· Curcuma polvo
· Mini panes de burguer

Para la salsa tzatziki

· 2 yogures griegos
· 1 diente de ajo
· Zumo de ½ limón
· 5 hojas de menta
· 1 pepino
· 1 chorro aceite

Elaboracion Mini hamburguesas de pollo

Pelar, lavar y rallar el pepino y poner a escurrir.
En un bol mezclar el yogur el ajo muy picado el zumo de limón, el aceite y la sal
Mezclar y agregar el pepino escurrido segur mezclando.
Con la ayuda de la picadora, picar el pollo y las verduras, sazonar con especias, sal y pimienta agregar el huevo y un poco de harina. Amasamos bien y preparamos las hamburguesas. Pasar por la plancha.

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.1

Leave a Reply