Muchas personas rechazan ir a comer hamburguesas porque clasifican este plato como “comida rápida“.
Y aunque es cierto que el mayor consumo de hamburguesas se da en este tipo de locales y los asociamos a comida grasienta, calórica y poco saludable, no siempre debe ser así.
La “cocina rápida” también puede ser una comida sana y saludable
Receta de Mini hamburguesas de pollo verduras y tzatziki
Receta de Mini hamburguesas de pollo verduras y tzatziki
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Mini hamburguesas de pollo
· 3 pechugas de pollo
· 1 calabacín
· ½ pimiento rojo
· 1 pimiento verde
· 1 huevo
· Harina
· Curcuma polvo
· Mini panes de burguer
Para la salsa tzatziki
· 2 yogures griegos
· 1 diente de ajo
· Zumo de ½ limón
· 5 hojas de menta
· 1 pepino
· 1 chorro aceite
Elaboracion Mini hamburguesas de pollo
Pelar, lavar y rallar el pepino y poner a escurrir.
En un bol mezclar el yogur el ajo muy picado el zumo de limón, el aceite y la sal
Mezclar y agregar el pepino escurrido segur mezclando.
Con la ayuda de la picadora, picar el pollo y las verduras, sazonar con especias, sal y pimienta agregar el huevo y un poco de harina. Amasamos bien y preparamos las hamburguesas. Pasar por la plancha.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
terrad.es © 2019 v.3.1