el 26 de julio de 2014
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Cus-cus de frutos rojos

• 200 gr. de cus-cus
• 400 ml de almibar ligero
• Piel de naranja y limón
• 100 gr. de mermelada de frutas rojas
• 50 ml de aceite de oliva
• 200 gr. de frutos rojos variados
• 1 toghurt griego
• hojas de menta

Elaboracion Cus-cus de frutos rojos

Pondremos el cus-cus en un bol.
Prepararemos el almíbar ligero e incorporaremos 100 gr. de mermelada de frutos rojos, y la piel de naranja y limón cortada en juliana, dejaremos cocer unos 5 minutos y disolveremos bien la mermelada. Pasaremos por un colador hasta obtener un almíbar bien limpio.

Verteremos encima del cus-cus y taparemos. Mantendremos tapado hasta que haya absorbido todo el líquido.
Refrescaremos con unas hojas de menta y un poco de ralladura de piel de naranja y limón.

Acompañaremos el cus-cus de un poco de yoghurt rebajado con crema de leche.

 

Video de los Cursos de Cocina para aficionados

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Leave a Reply