Receta de Croquetas de morcilla y manzana
- 1 Receta de Croquetas de morcilla y manzana
- 1.1 Ingredientes Croquetas de morcilla y manzana
- 1.2 Ingredientes Para los muffins
- 1.3 Ingredientes Para el allà oli de tomates secos
- 1.4 Elaboración Croquetas de morcilla y manzana
- 1.5 Elaboración Para los muffins
- 1.6 Elaboración Para el allà oli de tomates secos
- 1.7 Video de los Cursos de Cocina Profesional
Receta de Croquetas de morcilla y manzana
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Croquetas de morcilla y manzana
• Una cebolla ciselée
• 300 g. de morcilla de cebolla
• 150 g. de manzana pelada y cortada en media macedonia
• 75 g. de harina
• 300 g. de leche
• 100 g. de nata
Ingredientes Para los muffins
• 180 g. de harina
• 15 g. de impulsor
• 3 huevos
• 100 g. de queso parmesano ralladlo
• 125 g. de aceite de oliva
• 125 g. de buttermilk
• 300 g. de setas mezcladas troceadas
• 50 g. de cebolleta cisele
• 1 c.s de perejil picado
• Sal y pimienta
Ingredientes Para el allà oli de tomates secos
• 3 a 4 tomates secos hidratados en aceite
• 2 a 3 dientes de ajo confitados en el horno
• 25 g. de almendras tostadas y peladas
• 150 g. de aceite de girasol
• 150 g. de aceite de oliva
• 1 huevo
• Sal y pimienta
Elaboración Croquetas de morcilla y manzana
Rehogar la cebolla, a media cocción añadir la manzana, cuando este todo bien tierno y rehogado añadir la morcilla sin piel dejar que se mezcle e infusionen los sabores. Añadir la harina dejar cocinar de 3 a 4 minutos para que se tueste. Añadir la nata y la leche sin parar de remover hasta que la mezcla espese y se separe de las paredes. Rectificar de condimentación. Decantar la masa filmarla por contacto y dejarla enfriar.
Una vez frÃa formar las croquetas pasarlas por huevo y pan rallado y feriarlas con abundante aceite caliente.
Elaboración Para los muffins
En una sauter con mantequilla, rehogamos la cebolleta añadimos las setas, hasta que las mismas estén cocidas y hayan perdido toda su agua. Salpimentar.
Tamizar la harina con el impulsor.
Blanqueamos los huevos hasta esponjar. Agregamos lentamente en forma de hilo y con la ayuda de una espátula el butermilk y proseguimos con el aceite. añadir la harina en tres veces, el queso parmesano y el perejil picado. Rectificar de sal y pimienta.
Rellenar cápsulas de magdalenas a ¾ partes de su capacidad. Cocer a 180º C. unos 15 minutos, sin ventilador.
Elaboración Para el allà oli de tomates secos
En un vaso de batidora añadimos todos los ingredientes y batimos. Añadimos aceite de girasol hasta obtener una textura idónea.
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