el 13 de noviembre de 2014
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes relleno

• 4 carrilleras de cerdo
• 1 cebolla
• 2 tomates maduros
• 2 zanahorias
• Romero, tomillo y laurel
• 20 gr .de harina
• 150 ml. De vino blanco o tinto
• 150 ml. De fondo oscuro o agua

Ingredientes para la pasta

• 125 gr. De harina floja
• 125 gr. De harina fuerte
• 2 huevos
• Sal y pimienta
• 1 c.s.de aceite

Elaboración pasta

Preparamos la pasta de la forma habitual. Estiramos en forma de canelón y cocemos inglesa. Enfriar y reserva

Elaboración relleno y salsa

En una cazuela doramos las carrilleras a fuego alto. Reducimos el fuego y añadimos la verdura cortada en mirapoix. Sofreímos y recuperamos fondo con el vino, reducimos y mojamos con el caldo.

Retiramos del fuego y colocamos en el honro a 180 ºC -200 ºC unos 90 minutos.
Retiramos las carrileras del horno y pasamos por el chino la salsa

Añadimos las pasas y dejamos cocer unos 10 minutos más.
Deshuesamos las carrilleras y rellenamos los canelones.

Al Pase

Regenerar los canelones al vapor y salsear.
Decorar con perejil picado

 

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