Receta de Confit de pato laqueado
Receta de Confit de pato laqueado
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes guarnición
• ½ litro de vino de Oporto
• Ron añejo
• 1 rama de canela
• 1 gajo de lima con piel
• 1 gajo de naranja con piel
• 2 peras
Ingredientes Confit de pato laqueado
• 1 confit de pato p.p
• Miel
• Soja
Elaboración guarnición
Mezclar los ingredientes indicados en la receta en un cazo, degustar para poner en su punto de sabor, pelar las peras conservando su forma, conservar la forma si son muy pequeñas o cortar a la mitad vaciando las semillas si son más bien grandes, colocar con cuidado dentro de la preparación anterior y llevar al fuego para cocinar.
Elaboración Confit de pato laqueado
Colocar el confit sobre rejilla y bandeja en el horno, hornear a temperatura suave, justo hasta derretir la grasa, retirar y pintar con la mezcla de miel y soja, dorar a 180 grados durante unos minutos.
Copyright by
08027 Barcelona, España
terrad.es © 2018 v.2.1