Receta de Crumble de vainilla con frutos rojos
Receta de Crumble de vainilla con frutos rojos
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes frutos rojos
• Frutos rojos
• 2 C.S de azúcar
• 1 vasito de licor dulce
• 2 C.S de agua
Ingredientes Para el Crumbel
• 125 gr. de harina
• 100 gr. de almendra en polvo
• 60 gr. de mantequilla
• Ralladura de naranja
• 2 vainas de vainilla o esencia de la misma
• 1 C.S de azúcar
• Helado de fresa
• Menta fresca
Elaboración frutos rojos
Verter los frutos rojos en un cazo junto con los otros ingredientes y cocinar hasta que pierdan consistencia pero se mantengan enteros. Rectificar acidez.
Elaboración Para el Crumbel
Mezclar todo haciendo una masa, picar sobre placa de horno y hornear a 180º. Retirar de horno, remover, volver a hornear hasta que esté en su punto, dejar enfriar.
Finalizar con un canel de helado de fresa y decorar con hojitas de menta.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, España
terrad.es © 2018 v.2.1