Receta de Salteado de verduras con butifarra

Receta de Salteado de verduras con butifarra

Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella

el 2 de febrero de 2015
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes salteado de verduras

• 9u. puntas de espárragos cocidos a la inglesa
• 90gr. judías perona jardinera a la inglesa
• 90gr. calabaza a dados escaldada
• 60gr. hojas acelgas escaldadas
• 90gr. penca de acelga blanqueada
• 120 gr. setas de temporada
• 150gr. butifarra
• 60 ml. Aceite de oliva
• Butifarra
• 150 ml. Demiglace de carne
• 1u. ajo ciselé
• Tomillo picado
• Romero picado

Elaboración salteado de verduras

Preparar las verduras y reservar todo por separado.

Pelar la butifarra y romper en trocitos. Reservar.

Saltear con el aceite la butifarra esclatada, a continuación añadir las verduras y el ajo.
Saltear y desglacear con la demi glace
Reducir la salsa y añadir las hierbas
Tapar y dejar perfumar todo.
Emplatar.

 

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