el 6 de febrero de 2017
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes Para la masa

• 250 g. de harina.
• 150 g. de mantequilla.
• 90 g. de azúcar glas.
• Sal.
• 1 huevo.
• 1 c.c. de canela.
• 25 ml. de leche.

Ingredientes Para el relleno

• 200 g. de harina de almendra.
• 200 g. de azúcar.
• Ralladura de ½ limón.
• 50 g. de mantequilla.
• 4 huevos.

Elaboración Para la masa

Con las varillas eléctricas, mezclar la mantequilla pomada con el azúcar glas, la sal y la canela.

Cuando esté todo integrado, añadir el huevo y la leche. Batir hasta obtener una crema. Incorporar la harina tamizada de golpe y seguir mezclando hasta que quede una masa suave. Dejar reposar durante 30 minutos en nevera.

Estirar la masa dejándola fina y cubrir el molde encamisado.

Elaboración Para el relleno

Mezclar la harina de almendra con el azúcar y la ralladura de limón. Añadir uno a uno los huevos y la mantequilla pomada. Dejar reposar durante 30 minutos en nevera.

Verter el relleno sobre la masa y cortar el sobrante de masa con un cuchillo.

Hornear a 170ºC durante 40 minutos. Dejar enfriar y espolvorear azúcar glas por encima.

Tarta de Santiago

VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINA

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1




Deja un comentario