Receta de Rosquilla de anís clásica

Receta de Rosquilla de anís clásica

Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella
el 16 de febrero de 2015
Requiere ,
para seis personas.

Ingredientes rosquillas de anís

• 1 huevo
• 63 g. de azúcar
• 100 g. de leche
• 50 g. de aceite de oliva
• 25 g. de anís
• 1, 5 g. de sal
• 10 g. de impulsor
• 350 g. de harina
• Ralladura de limón
• c/s de semillas de anís

Elaboración rosquillas de anís

En un bol mezclamos con barrillas manuales los huevos con el azúcar, añadimos la leche, el aceite y el anís. Por último añadimos la harina mezclada con la sal y el impulsor. Amasamos la masa con la superficie de trabajo y las manos untadas con aceite. Formamos las rosquillas. Dejamos reposar 20 minutos tapadas y las freímos con abundante aceite de girasol. Las escurrimos sobre papel absorbente y las rebozamos con azúcar grano.

 

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1




Deja un comentario