Receta de Rosquilla de anís clásica
Receta de Rosquilla de anís clásica
Ingredientes rosquillas de anís
• 1 huevo
• 63 g. de azúcar
• 100 g. de leche
• 50 g. de aceite de oliva
• 25 g. de anís
• 1, 5 g. de sal
• 10 g. de impulsor
• 350 g. de harina
• Ralladura de limón
• c/s de semillas de anís
Elaboración rosquillas de anís
En un bol mezclamos con barrillas manuales los huevos con el azúcar, añadimos la leche, el aceite y el anís. Por último añadimos la harina mezclada con la sal y el impulsor. Amasamos la masa con la superficie de trabajo y las manos untadas con aceite. Formamos las rosquillas. Dejamos reposar 20 minutos tapadas y las freímos con abundante aceite de girasol. Las escurrimos sobre papel absorbente y las rebozamos con azúcar grano.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46
08027 Barcelona, Espana
93 349 10 19
terrad.es © 2018 v.2.1