Receta de Pollo con limón y olivas negras
Receta de Pollo con limón y olivas negras
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Pollo con limón
• 2 muslos de pollo
• 1 limón
• 4 clavos de olor
• Olivas negras
• 4 cebollas medianas de Figueras
• 1 litre de caldo de pollastre
• Aceite de oliva
• Sal y pimienta
Elaboración
Poner a macerar el limón con el clavo de olor en aceite de oliva durante 24 h. Retirar el limón y cortar a ¼.
Cortar el pollo, condimentar y dorar a fuego medio en una cazuela, retirar, añadir la cebolla y a media cocción añadir los gajos de limón, finalizar la cocción, devolver el pollo y cubrir la preparación con el caldo de ave y cocinar, añadir olivas y continuar la cocción hasta que el pollo esté en su punto.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA terra@descudella.com
Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19
terrad.es © 2019 v.3.1