Receta de mariposa de salmón fresco con salsa de lima

Receta de mariposa de salmón fresco con salsa de lima

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 21 de mayo de 2015
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes mariposa de salmón

• 1 mariposa de salmón
• 8 espárragos trigueros
• el zumo de una lima
• 20 gr. de mantequilla
• Un chorrito de aceite de oliva
• Brotes
• Flores comestibles
• Sal

Elaboración mariposa de salmón

Separa lomos del salmón, corta trozos de supremas, corta a la mitad para obtener el corte en mariposa. Reserva.

Poner el salmón en un sartén a rehogar, girar, añadir los espárragos cortados (las yemas por un lado y el tronco cortado en diagonal) y poner a cocinar junto con el salmón. Retirar el salmón y llevar al plato.

Añadir el zumo de lima a los espárragos, reducir el jugo, añadir un chorrito de aceite de oliva y la mantequilla, ligar la salsa.

Salsear el salmón y decorar con flores y brotes.

 

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