Receta de Ensalada de canónigos y atún marinado

Receta de Ensalada de canónigos y atún marinado

Ingredientes ensalada de canónigos

  • 300 gr de atún
  • 1 dl de soja
  • 2 c.s de jengibre rallado
  • Canónigos y rucula
  • 5 melocotones de agua pelados y sin hueso (o media papaya si está al punto)
  • Pipas peladas
  • 1 dl Aceite de girasol
  • 1 c.c. de aceite de sésamo
  • 3 c.s de salsa de soja
  • 1 c.s. Vinagre de arroz

 

Requiere ,
para cuatro personas.

Elaboración ensalada de canónigos

    1. Cortar el atún a dados y marinarlo 10 min en soja, jengibre y aceite de sésamo.
    2. Cortar los melocotones a dados. Guardar en la nevera con film a piel.
    3. Preparar una vinagreta de aceite de girasol soja jengibre.
    4. Preparar un lecho de rúcula y berros previamente aliñados en un bol
    5. Disponer el atún y el melocotón. Decorar con pipas

 

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