Receta de Pechuga de pollo al estragón con patatas rissolé

 Receta de Pechuga de pollo al estragón con patatas rissolé

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 12 de junio de 2015
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes pechuga de pollo al estragón

• 1 pechuga de pollo p.p
• Mantequilla
• Aceite de girasol
• 1 C.S. de cebolla ciselé
• 1 C.S. de perejil
• 1 C.S. de estragón
• 1 vaso de vermouth blanco extra seco
• Crema de leche
• 5 patatas mini
• Mantequilla
• Aceite de girasol
• Sal y pimienta

Elaboración pechuga de pollo al estragón

En una sartén rehogar las patatas mini con mantequilla y aceite de girasol. Condimentar y reservar.

Dorar la pechuga en una sartén con mantequilla y aceite de girasol, girar y añadir cebolla, perejil picado y estragón. Cocinar, añadir vermouth y reducir, añadir crema de leche, condimentar, reducir a textura de salsa.

Poner pechuga en el plato y bañar con la salsa pasada por colador decorar con las patatas rissolé.

 

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