En pastelería entendemos por torta cualquier tipo de bizcocho o masa de formato redondo y plano
Receta de Torta austriaca de chocolate
Receta de Torta austriaca de chocolate
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes torta austriaca
· 225 gr. de mantequilla
· 150 gr. de azúcar moreno
· 4 yemas y 4 claras separadas
· 200 gr. de cacao en polvo
· 1/4 kg de frutos secos
· 50 gr. de azúcar refinado
Elaboracion torta austriaca
Reduciremos la mantequilla y el azúcar, añadiremos las yemas de huevo y lo batiremos todo. Agregaremos el cacao y los frutos secos molidos y batiremos hasta mezclar.
Batiremos en un bol aparte las claras de huevo hasta que estén firmes. Y añadiremos el azúcar refinado seguiremos batiendo.
Con ayuda de una espátula incorporaremos a la mezcla de chocolate en varias fases.
Pondremos la masa en un molde y coceremos a 160 ºC unos 45 minutos.
VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINA
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2020 v.3.6