Receta de Paparajotes murcianos

Receta de Paparajotes murcianos

Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella

el 31 de marzo de 2016
Requiere ,
para seis personas

Ingredientes Paparajotes murcianos

• 1/2 litro de leche
• 1/2 litro de agua
• 6 huevos
• 700 gramos de harina
• Una raspadura de limón
• Canela molida
• 100 gramos de azúcar
• Azúcar lustre
• Hojas de limonero
• Aceite

Elaboración Paparajotes murcianos


Cocer la leche y enfriar
Poner la leche cocida y ya fría para mezclarla con el agua y las yemas de los huevos. Se bate bien todo y se va incorporando la harina poco a poco, y sin dejar de batir. Se continúa agregando la raspadura de limón, el azúcar, la canela y las 4 claras de huevo a punto de nieve. Mezclar todo bien y dejar reposar unos 30 minutos.
Se prepara una sartén con abundante aceite caliente. Se van mojando las hojas del limonero en la masa y friendo.
Se colocan los paparajotes en una fuente con una servilleta debajo apara absorber el aceite. Espolvorear con azúcar lustre y un poco de canela

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