Receta de Galletas danesas tradicionales

Receta de Galletas danesas tradicionales

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 23 de febrero de 2018
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes Galletas danesas

• 250 gr. de harina floja
• 165 gr. de mantequilla
• 100 gr. de azúcar
• 50 gr. de almendras molidas
• 1 huevo
• Pizca de Sal

Elaboracion Galletas danesas

Mezclar la harina con la harina de almendras y arenar con la mantequilla hasta obtener una textura migosa.
Incorporar el huevo y el azúcar y amasar muy poco hasta conseguir una masa uniforme y compacta.
Enfilmar y dejar reposar en nevera unos 30 minutos.
Formar bolitas y apretar sobre la bandeja para obtener galletas de 4-5 cm. de diámetro y 1 cm. de grosor.
Hornear de inmediato a 200 ºC durante 8 a 10 minutos, hasta que adquieran color dorado.

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