el 17 de junio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes huevos rotos con bacalao

• 500 g. de lomo de bacalao desalado
• 2 dientes de ajo
• Una guindilla

Ingredientes Para las patatas paja


• 3 patatas
• Aceite de girasol

Ingredientes Para el sofrito


• 3 cebollas emince
• 130 g. de oporto
• Aceite de oliva
• Sal y pimienta

Acabados


• Aceitunas negras
• Aceite, sal y pimienta
• 5 Huevos

Elaboración huevos rotos con bacalao


Cortamos las patatas finamente, como las patatas paja y las freímos en una sartén con aceite. Escurrimos y reservamos.
Rehogamos la cebolla en una sauter con aceite de oliva. Una vez bien rehogada añadimos el oporto y la dejamos caramelizar. Aparte, confitamos el bacalao en aceite dos dientes de ajo y una guindilla Una vez confitado, lo desmenuzamos en lascas y reservamos. En una sartén con abundante aceite freímos los huevos, dejándolos cruditos, y los vamos poniendo encima de las patatas, la cebolla y el bacalao. En el momento de servir rompemos los huevos y servimos acompañado de aceite de aceitunas.

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