Receta de Licuado de fresas con vinagre balsámico y nata

Receta de Licuado de fresas con vinagre balsámico y nata

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 11 de julio de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Licuado de fresas con vinagre balsámico


· 300 gr. de fresas
· 100 gr. de azúcar
· 2 C.S. de vinagre de Módena
· Agua
· Nata para montar
· Azúcar glasé
· Hojitas de menta

Elaboracion Licuado de fresas con vinagre balsámico


Lavar, retirar pedúnculo de las fresas, cortar, poner en vaso de túrmix y triturar, añadir azúcar y triturar de nuevo, añadir vinagre y triturar, añadir una pizca de pimienta negra en polvo rectificar y reservar en nevera.
Montar nata, añadir azúcar glasé en reservar en nevera.
Montar el plato y decorar con hojita de menta

Copyright by

photo of

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, España

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1