Receta de Licuado de fresas con vinagre balsámico y nata

Receta de Licuado de fresas con vinagre balsámico y nata

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 15 de febrero de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Licuado de fresas

· 300 gr. de fresas
· 100 gr. de azúcar
· 2 C.S. de vinagre de Módena
· Agua
· Nata para montar
· Azúcar glasé
· Hojitas de menta

Elaboracion Licuado de fresas

Lavar, retirar pedúnculo de las fresas, cortar, poner en vaso de túrmix y triturar, añadir azúcar y triturar de nuevo, añadir vinagre y triturar, añadir una pizca de pimienta negra en polvo rectificar y reservar en nevera.

Montar nata, añadir azúcar glasé en reservar en nevera.

Montar el plato y decorar con hojita de menta

Licuado de fresas

Visita nuestra escuela de cocina en Barcelona

Copyright by

Escuela de Cocina y pastelería TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

terrad.es © 2019 v.2.1






Deja un comentario