el 29 de marzo de 2015
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Mousse de mango

• 2 mangos
• Azúcar
• ½ litro de nata montada

Ingredientes Para el Crumble de especias

• 100 r de almendra en polvo
• 80 gr. de mantequilla fría
• 85 gr. de harina
• 100 gr. de azúcar
• 6 gr. de canela molida
• 2 gr. de nuez moscada
• 1 g de clavo de olor
• 1 gr. de cardamomo
• 1 gr. de pimienta molida (blanca)
• 2 gr. de jengibre en polvo

Decoración

• Fresitas del bosque o similar
• Hojas de menta

Elaboración Para la Mousse

Pelar, cortar y triturar el mango, añadir azúcar y triturar más. Montar la nata y mezclar con el culí de mango, verter en copa y reservar en nevera hasta el servicio.

Elaboración Para el Crumble de especias

Mezclar todos los ingredientes y amasar mediante arenado un poco grueso, romper los trozos más grandes. Poner en bandeja de horno, 160º durante 15 minutos. Retirar y dejar enfriar.

Presentación

Dependiendo de la textura de la mouse (gelatina) presentaremos en copa o en canel acompañada del crumble de especias, las fresitas y las hojas de menta sirven como acompañamiento y decoración

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.1

Deja un comentario