el 29 de marzo de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para la Mousse


· 2 mangos
· Azúcar
· ½ litro de nata montada
· 2 hojas de gelatina.

Para el Crumble de especias


· 100 r de almendra en polvo
· 80 gr. de mantequilla fría
· 85 gr. de harina
· 100 gr. de azúcar
· 6 gr. de canela molida
· 2 gr. de nuez moscada
· 1 g de clavo de olor
· 1 gr. de cardamomo
· 1 gr. de pimienta molida (blanca)
· 2 gr. de jengibre en polvo

Decoración


· Fresitas del bosque o similar
· Hojas de menta

Elaboracion


Pelar, cortar y cocinar lentamente el mango junto con el azúcar, cuando tenga textura de confitura, añadimos la gelatina hidratada y turmizamos.
Montar la nata y mezclar con el culí de mango, verter en copa y reservar en nevera hasta el servicio.
Mezclar todos los ingredientes del crumbre y amasar mediante arenado un poco grueso, romper los trozos más grandes.
Poner en bandeja de horno, 160º durante 15 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Presentaremos en copa o en canel acompañada del crumble de especias, las fresitas y las hojas de menta.

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