Receta de pastissets de Tortosa

Receta de Pastissets de Tortosa

Receta de Pastissets de Tortosa

Publicado por Escuela de Cocina y pastelería Terra de Escudella

el 30 de noviembre 2019
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes Pastissets de Tortosa

• 235 ml. aceite girasol + 70 ml. Mistela + 45 ml. Anís dulce
• 12 gr. huevo entero + 7 gr. yema
• 60 gr. azúcar + ralladura de 1/2 limón + 1 c.c. canela en polvo
• 550 gr. harina 1/2 fuerza (Brisa casa Ylla )

Para el Cabello de ángel

• 125 g. de cabello de ángel
• 20 g. de azúcar en grano
• Piel de limón
• c/s de canela en polvo y vainilla azucarada

Elaboración Pastissets de Tortosa

Poner el aceite en la amasadora y añadir los licores. Mezclar.
Incorporar: huevo + yema, integrar bien.
Añadir el azúcar, la ralladura y la canela. Mezclar bien.
Añadir 3/4 partes de la harina y amasar.

Incorporar el resto de harina y trabajar hasta obtener una masa lisa y homogénea.
Reposar 15 minutos en nevera.
Estirar la masa entre dos hojas de guitarra, troquelar discos de 10 cm. de diámetro.
Poner en el centro una bolita de cabello de ángel.
Doblar con ayuda de las hojas de guitarra y cerrar sellando.

Hornear a 180ºC, unos 20 minutos.
Retirar y rebozar en azúcar grano, en caliente.
Poner a calentar el cabello de ángel con el resto de ingredientes unos 5 minutos sin parar de remover

Pastissets de Tortosa

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