Receta de Piquillos rellenos de berenjena

Receta de Piquillos rellenos de berenjena

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 24 de enero de 2022
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Piquillos rellenos de berenjena

· 4 berenjenas
· 1 lata de pimientos del piquillo
· 1 cabeza de ajos
· 1 barra de pan
· 2 dl de aceite de oliva
· Perejil
· Sal y pimienta

Elaboracion Piquillos rellenos de berenjena

Poner el aceite y los ajos pelados en un cazo. Freír lentamente. Antes de que los ajos empiecen a dorarse añadir media barra de pan cortada a rebanadas y freír todo junto.

Escalibar las berenjenas. Pelarlas y cortarlas a dados. Dejar que escurran el máximo su jugo. Triturar el pan los ajos y la berenjena. Añadir lentamente el aceite de freír los ajos para montar la brandada. Rectificar de sal y pimienta.
Si la textura es demasiado líquida podemos añadir más pan o patata cocida.

Rellenamos una manga pastelera con la brandada y rellenamos los pimientos.
Los disponemos en una bandeja de horno y los rociamos con aceite de ajos picados.
Calentamos al horno antes de servir encima de unas rebanadas de pan tostado.

Pimientos rellenos

¿Quieres saber más sobre nuestros cursos de cocina?

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2022 v.4.4






Deja un comentario