el 13 de abril de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Crema parmentier con espinacas

· 5 patatas monalisa
· 5 ajos
· 1 dl de aceite de oliva
· Sal Pimienta
· 1 manojo de albahaca
· 3 manojos de espinacas
· 15 huevos de codorniz
· 1 barra de pan

Elaboracion Crema parmentier con espinacas

Pelamos y cortamos los ajos y las patatas. Sofreímos los ajos laminados en una olla con un chorrito de aceite. Cuando el aceite este perfumado añadimos las patatas. Damos un par de vueltas y cubrimos con agua. Dejamos cocer hasta que las patatas estén tiernas.
Trituramos hasta conseguir una textura lisa y aterciopelada. Rectificamos de sal y pimienta.
Picamos un poco de albahaca y la infusionamos en la crema.
Limpiamos las espinacas y las cocemos al vapor con un poco de sal. Cuando estén cocidas las enfriamos con agua, las escurrimos bien y las cortamos pequeñitas. Juntamos las espinacas a la crema. Calentaremos antes de servir removiendo la crema constantemente ya que la patata se pega.
Cortamos la barra de pan a rebanadas finas y las tostamos al horno 15 min a 150 ºC.
En una ollita con agua, vinagre blanco y sal hervimos cocemos los huevos de codorniz sin cáscara

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.9

Deja un comentario