Receta de Caldereta de cabrito manchega con patatas

Receta de Caldereta de cabrito manchega con patatas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 28 de febrero de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 kg de cabrito deshuesado
· 3 rebanadas de pan
· 2 ajos pelados
· Vino blanco seco
· 2 cebollas medianas
· ½ kg de tomate
· Pimentón dulce
· 2 clavos de olor
· Perejil / Laurel
· 1 guindilla
· 3 patatas medianas troceadas
· Fondo oscuro

Elaboracion


Cortar la carne del cabrito a trozos y rostirlo a fuego vivo en cazuela con un poco de aceite. Reservar.
En el mismo aceite freír las rebanadas de pan, el diente de ajo, las almendras, el perejil y el vino blanco
Hacer una picada. Reservar.
En la misma cazuela hacer un sofrito de cebolla ciselé y tomate concasé junto con el clavo y el laurel.
Añadir el pimentón y cocinar brevemente. Cuando esté en su punto añadir la picada, la guindilla, el cabrito y las patatas, cubrir con fondo y cocer hasta que el cabito este meloso y la salsa reducida,


Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2020 v.3.6

Deja un comentario