el 28 de marzo de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 100 gr de harina
· Piza de sal
· 1 huevo
· 2 claras de huevo
· 100 ml de aceite de girasol
· 100 ml de cerveza
· 300 gr de queso brie

Para la Compota de frutas


· 200 gr de frutas rojas
· 150 gr de azúcar
· 1 pieza de anís estrellado
· 1 rama de canela
· 5 gr de jengibre
· 1 c.c.de vainilla liquida

Elaboracion

Para la Compota de frutas


Limpiaremos las frutas rojas y las pondremos en una reductora con el azúcar, las especias tostadas y cubrirnos con agua. Coceremos a fuego suave hasta que el agua haya evaporado completamente

Para la masa


Tamizamos la harina con la pizca de sal
Batiremos el huevo con el aceite y añadiremos a la harina.
Incorporaremos la cerveza y mezclamos hasta obtener una masa homogénea.
Montamos las claras a punto de nieve y mezclamos cortando con lengua.
Cortaremos los dados de brie, pasamos por harina y sumergimos en la masa
Freiremos unos 2 a 3 minutos en aceite de girasol a unos 160 ºC
Acompañamos de la compota.

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