Receta de huesos de San Expédito

Receta de Huesos de San Expédito

Receta de Huesos de san expédito

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 5 de febrero de 2020
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes huesos

· 300 gr. de harina
· 60 gr. de leche
· 100 gr. de azúcar
· Ralladura de limón
· Azúcar glass
· 30 gr. de aceite
· Aceite para freir

Elaboración huesos

Se mezclan en un recipiente apropiado ocho cucharadas de aceite, la leche, la ralladura de limón -también puede aromatizarse con menta o vainilla, si gusta-, el azúcar y la harina, amasando los ingredientes hasta conseguir una masa fina.

Una vez en su punto, se toman pequeñas porciones de masa, se forman unas bolitas y se alargan luego hasta obtener unos tubitos. A continuación, se les hace un corte para que abran al freír y se pasan a una sartén con abundante aceite no demasiado caliente.

Cuando estén dorados, se retiran de la sartén y se colocan sobre una fuente para espolvorearlos con azúcar glas antes de servirlos.

Huesos de San Expédito

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