Receta de Huevos benedictine con su salsa holandesa

Receta de Huevos benedictine con su salsa holandesa

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 2 de julio de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· Un par de rebanadas de pan de molde
· Mantequilla
· Un par de lonchas de jamón cocido
· 1 huevo
· Agua
· Vinagre de manzana
· Sal
· 3 yemas de huevo
· 1 c.s. de agua
· 1 c.s. de vinagre de manzana
· 50 gr de mantequilla
· C/S de zumo de limón
· Una punta de pimentón rojo picante
· Sal
· 4 espárragos verdes
· Agua
· Sal

Elaboracion


Tostar el pan untado con mantequilla, colocar el jamón cocido encima del pan de manera adecuada, cocinar el huevo poché, escurrir y colocar encima del jamón y la tostada, napar con la salsa holandesa, llevar a glasear en el gratinado y una vez glaseado, decorar con los espárragos hervidos a la inglesa.