Receta de liebre con foie y setas

Receta de Liebre o conejo con salsa “foie” y brandy

Receta de Liebre o conejo con salsa “foie” y brandy

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 28 de noviembre de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes liebre salsa de foie

· 1 cebolla
· 1 conejo
· 1 hígado de conejo
· 250 g setas
· 3 rebanadas de pan
· 4 almendras
· 2 dientes de ajo
· 1 huevo
· 100 ml brandy
· 200 ml fondo de ave

Elaboración liebre salsa de foie

Limpiar y cortar las setas, saltear y reservar.
Salpimentar los ¼ de conejo freír y reservar.

En una cazuela sofreír la cebolla cortada en brunoise, cuando esté transparente agregar el conejo.

En el mismo aceite freír por separado, el pan, el huevo hasta cuajar la yema, el hígado, el ajo y las almendras.
Poner todo en un mortero y machacar hasta obtener una pasta, agregar el brandy, añadir al conejo y agregar el fondo. Cocemos 40 min y los últimos 3 añadir las setas salteadas.

Liebre con foie

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