Pastel Devonshire

Después de la famosa tarta de las hermanas Tatin, quizás este cake de origen inglés sea el pastel de manzanas más famoso y copiado del mundo.

Receta de Pastel Devonshire

Receta de Pastel devonshire

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 2 de marzo de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Pastel Devonshire

· 4 manzanas
· 150 gr de azúcar moreno
· 200 gr de mantequilla
· 60 gr de pasas
· 2 huevos
· 100 gr de pan seco
· 1 c. de canela en polvo
· 30 gr de maicena
· Azúcar para decorara

Elaboracion Pastel Devonshire

Hidrataremos las pasas.
Pelamos las manzanas y cortaremos en rodajas finas.
Doramos en un poco de mantequilla un par de minutos y añadimos el azúcar moreno.

Mojamos con agua hasta cubrir, tapamos y dejamos cocer unos 10 minutos. Dejamos evaporar el agua y turmizamos el conjunto con la mantequilla. Añadimos las pasas escurridas, la maicena, las yemas blanqueadas y la canela en polvo.

Montamos las claras a punto de nieve y agregamos cortando a la preparación anterior.

Colocamos en el molde de Cake encamisado y hornearemos a 160 ºC unos 45 minutos.

Dejar enfriar en el molde y decorar con azúcar lustre

Pastel Devonshire

VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINA

Copyright by

Escuela de Cocina y PasteleríaTERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2020 v.3.6

Deja un comentario