Receta de pollo con ratatouille

El ratatouille es una receta de origen provenzal que se compone de berenjena, ajo, calabacines, tomates y pimientos troceados y cocidos

Se puede servir tanto caliente como fría acompañando carnes, huevos o anchoas en aceite.

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Receta de Ratatouille con pollo

Receta de Ratatouille con pollo

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

el 14 de marzo de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

· 2 pechugas de pollo
· 2 berenjenas
· 2 calabacín
· 2 tomates de ensalada
· 2 pimientos rojos
· 2 pimientos verdes
· 200gr champiñones
· 3 dientes de ajo
· Aceite oliva extra
· Perejil
· Hiervas provenzales (orégano, romero, albahaca..)

Elaboración pollo al ratatouille

Precalentar el horno 180º

Lavar y cortar todas las verduras en rodajas todas del mismo grosor (½ cm aprox) y sazonar con las hiervas, pelar y picar muy fino los ajos.
En una fuete de horno colocar las verduras intercalándolas y colocadas en vertical hasta cerrar el círculo, volver a sazonar, añadir el ajo y un buen chorro de aceite
Hornear 35 min o hasta que las verduras estén tiernas.

Mientras limpiar y laminar los champiñones.

Cortar en tiras el pollo y sazonar con hiervas provenzales.

Saltear los champiñones y reservar, en la misma sartén saltear el pollo.
Cuando estén las verduras incorporar los champiñones y el pollo.

Pollo ratatouille

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