Receta de Ratatouille con pollo

Receta de Ratatouille con pollo

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 14 de marzo de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 2 pechugas de pollo
· 2 berenjenas
· 2 calabacín
· 2 tomates de ensalada
· 2 pimientos rojos
· 2 pimientos verdes
· 200gr champiñones
· 3 dientes de ajo
· Aceite oliva extra
· Perejil
· Hiervas provenzales (orégano, romero, albahaca..)

Elaboracion


Precalentar el horno 180º
Lavar y cortar todas las verduras en rodajas todas del mismo grosor (½ cm aprox) y sazonar con las hiervas, pelar y picar muy fino los ajos.
En una fuete de horno colocar las verduras intercalándolas y colocadas en vertical hasta cerrar el círculo, volver a sazonar, añadir el ajo y un buen chorro de aceite
Hornear 35 min o hasta que las verduras estén tiernas.
Mientras limpiar y laminar los champiñones.
Cortar en tiras el pollo y sazonar con hiervas provenzales.
Saltear los champiñones y reservar, en la misma sartén saltear el pollo.
Cuando estén las verduras incorporar los champiñones y el pollo.


Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2020 v.3.6

Deja un comentario